ACCUEIL
NOTICE D’UTILISATION
RÈGLEMENT INTÉRIEUR
ESPACE PERSONNEL

UN AVIS ?

PRENEZ
LA PAROLE !

  discussion  

  discussion  

discussion

Déposer un Avis
Moderation
LE 29/09/2021 À 02:11
discussion

Demares
LE 07/12/2021 À 02:37
Netcom avis

Bonjour tout le monde, je suis un client Netcom très satisfait de leur service. Je les recommande vivement

Rolzou
LE 03/12/2021 À 07:37
discussion

Des prix raisonnables pour des services de qualité

Lopez
LE 02/12/2021 À 05:38
très bon service

Service au top, commercial agréable et bon réseau

Philipont
LE 30/11/2021 À 04:37
discussion

Leur système de commercial dédié est génial et surtout efficace. Quand je l'appelle il me répond systématiquement, appuie mes demandes auprès du service client lorsque j'en ai une. Et m'avertie ds nouveautés, que demander de plus ??

Desbois
LE 26/11/2021 À 08:26
bon réseau

Super fournisseur internet, jamais de coupure. Leur qualité est parfaite pour travailler

Gerardin
LE 25/11/2021 À 08:58
Netcom avis

Ils proposent des nouveautés souvent,ca permet d'être sur d'avoir les meilleurs outils et technologies pour travailler, de ne pas etre en retard par rapport à nos concurrents et pouvoir travailler de manière optimale.

Moreaux
LE 24/11/2021 À 12:59
Avis Netcom

Dommage qu'ils ne travaillent qu'avec des pro, parce que j'ai souscris chez eux pour mon entreprise et j'en suis tellement satisfaite que je voulais basculer chez eux aussi pour mon internet et forfaits mobiles de ma famille.

Baranowski
LE 23/11/2021 À 09:55
discussion

Très satisfaite de Netcom ! ils sont tops je les recommande à tous mes confrères

Lefranc
LE 19/11/2021 À 11:19
discussion

pour donner mon avis sur Netcom, commercial est génial ! il me prévient toujours des nouveautés et me propose toujours les meilleurs prix

Wallner
LE 18/11/2021 À 08:53
discussion

Je suis nouveau client, et l'installation s'est passé hyper vite. Pas de coupure donc j'ai pu continuer mon activité sans problème. Le technicien qui est intervenu était très professionnel et a fait ca rapidement et proprement. Merci pour leur professionalisme!

Ghoudira
LE 17/11/2021 À 08:41
Très bonne qualité

Un réseau qui fonctionne à merveille, jamais de coupure.

Piazoli
LE 16/11/2021 À 04:33
Prix bas

Ils sont biens moins chers que leurs concurrents, mon commercial m'a promis de réduire ma facture et cest chose faite.

Eltoufa
LE 12/11/2021 À 07:34
discussion

Bonjour à tous, j'ai un très bon avis sur Netcom ils sont toujours disponibles et proposent des services de qualité.

Rousset
LE 02/11/2021 À 08:47
discussion

Netcom propose un réel service d qualité, avec un grand professionnalisme. Ce qu'on recherche tous pour un fournisseur internet. Ils répondent très facilement, ils ont un SC très performant.

Sferazza
LE 28/10/2021 À 06:50
discussion

C'est pas cher ils ont des prix inférieurs à ceux de la concurrence, je suis contente j'ai bien réduis mes factures personnellement. Et pour la meme qualité de service.

Abbas
LE 27/10/2021 À 08:10
innovation et nouveautés

Netcom propose régulièrement des nouveau services et produits qui correspondent aux nouvelles manières de travailler ou d'utiliser nos télécoms. votre commercial vous appelle et vous tient au courant des nouveautés, c'st top

Pierre Jean
LE 26/10/2021 À 12:10
très bonne relation commerciale

Bonjour à tous, j'ai un avis très positif sur Netcom, ils vous dédient un commercial qui vous contacte régulièrement pour savoir si tout se passe bien avec leur service et pour nous proposer les nouvelles offres souvent moins chères ou avec plus de fonctionnalités.

Rosario
LE 21/10/2021 À 10:17
très bon opérateur

Je suis satisfait des services de Netcom

Wawrzyniack
LE 20/10/2021 À 08:40
disponible

Un service client très réactif, pas de galère pour les joindre.

Anatole Philippe
LE 15/10/2021 À 07:54
SC performant

Netcom a un très bon service client, ils répondent très vite et sont très agréables. J'ai été plusieurs fois en contact avec eux et tout s'est toujours très bien déroulé. Je les remercie pour leur professionnalisme

Cedermann
LE 13/10/2021 À 08:57
Prix faibles

Bonjour à tous, pour donner mon avis sur netcom, ils proposent des prix vraiment inférieurs à leurs concurrents et pour le même contenu d'offre et même qualité de réseau.

Sully
LE 12/10/2021 À 02:12
Super qualité

4 Ans que je suis chez Netcom et je n'ai jamais eu de coupure, de soucis technique. Les services sont tops. très bonne qualité réseau !

Ferguson
LE 08/10/2021 À 07:07
Professionnel

Ils sont faciles à joindre, et trouve des solutions adaptées au problème

Melissa Tailly
LE 17/09/2021 À 11:21
discussion

Installation des services hyper rapide, ils ont ete super efficaces.

Xavier Delhors
LE 16/09/2021 À 12:07
discussion

N ayant aucune réponse de votre part,sachez qu une plainte a été déposée hier pour diffamation non public,je ne peux accepter de tel propos et mensonges qui ne sert qu'à me salir et traîner mon nom et ma société dans la boue... cordialement Mr delhors Xavier (société mylarose)

Xavier Delhors
LE 15/09/2021 À 07:51
discussion

Bonjour Mr ou Mme ?,je ne sais qui vous êtes,mais dans tout les cas,c'est mal connaître la société, vous devez certainement confondre,car je ne suis pas PDG,je suis un artisan local,qui travaille seul,donc n hésitez pas à venir vers moi,car ce genre de publication,peu aller très loin,d ailleurs je pense même porter plainte contre x des ce soir,donc je vous conseille de vous faire connaître urgemment... delhors Xavier...0786078431

Clotilde Vandeveen
LE 14/09/2021 À 08:56
discussion

Bonjour tout le monde, Cliente netcom depuis des années je les recommande fortement; ne pas hésitez !!

Anne-Lise Muray
LE 09/09/2021 À 09:59
discussion

J'ai été contacté par un commercial de che Netcom qui m'a proposer une offre plus interessante que celle que j'avais avec un autre operateur. Le tehcnicien est venu tout installé dans la semaine, tout c'est fait très vite, je n'ai pas eu de coupure, donc j'ai pu continuer à travailler malgrés le changement d'opérateur. et depuis tout fonctionne super bien merci à eux

Luna livia
LE 08/09/2021 À 05:40
discussion

Ouais je suis d'accord, ils ont un réseau de super qualité et surtout ils sont moins chers que les autres fai

Francois Etienne
LE 07/09/2021 À 10:34
discussion

ils proposent un bon réseau, aussi efficace que orange où j'étais avant

Sylvain Buche
LE 03/09/2021 À 11:34
discussion

Opérateur transparent, sans mauvaises surprises. Ils tienne leur engagements

Zelia Dhib
LE 01/09/2021 À 11:23
discussion

Bonjour tout le monde, je viens déposer mon vais pour Netcom. Moi je travaille avec eux depuis cinq ans pour mes trois sites qui sont situés à des zones géographiques totalement différentes et je n'ai jamais eu de coupure, de problème technique sou ralentissement de réseau peu importe le site

Vladimir Nezot
LE 27/08/2021 À 11:06
discussion

Oui ils font vraiment des prix intéressants, j'ai economisé 15% sur mes factures à l'année

Antonella Lingenti
LE 25/08/2021 À 12:13
discussion

bon prix et bon service

Noe stas
LE 24/08/2021 À 12:59
discussion

Bonjour à tous, je suis client netcom depuis trois ans et demi, jamais de coupure, jamais de surprise sur mes factures, tout est carré. Je n'ai aucune raison de changer d'opérateur même si je me fais souvent appelé par les autres FAI.

Geoffrey Malet
LE 20/08/2021 À 10:12
discussion

netcom sont super, réactifs et professionnel

Audrey TT
LE 18/08/2021 À 12:47
discussion

Installation rapide, explications claires et engagement tenu ; je les recommande

Elsa Lingenti
LE 27/07/2021 À 11:16
discussion

Bonjour tout le monde, j'ai lu vos commentaires et je vous rejoins à 100%. Ils sont top

Anatole Delfosse
LE 23/07/2021 À 09:23
discussion

Bjr, Netcom est un opérateur très pro avec ses clients. Ils comprennent bien nos besoins et trouves des solutions efficace sje trouve

Aniss Atali
LE 22/07/2021 À 03:15
discussion

la qualité du réseau est au rdv, aussi performant que orange ou Bouygues pour avoir essayé tous les opérateurs je peux en parler

Alizée Debruyne
LE 20/07/2021 À 09:17
discussion

Bonjour tout le monde, je viens donner mon avis sur Netcom aussi, j'y suis depuis quelques mois. Tout est ok, tout fonctionne et leurs équipes sont top.

Marion Lancelle
LE 19/07/2021 À 10:21
discussion

ils sont dispo et joignables facilement; le SC est réactif et comprends bien les demandes

Sophie Delplanque
LE 16/07/2021 À 03:04
discussion

Nous sommes nouveau client Netcom. l'installation a été rapide, sans coupure, nous somme satisfait d'avoir changé d'opérateur pour linstant

Zelie dujardin
LE 15/07/2021 À 10:13
discussion

Bon opérateur, je n'ai aucune remarque à leur faire. Ils sont là quand on a besoin d'eux

Anatole Philippe
LE 13/07/2021 À 04:49
discussion

Lorsque j'ai été coupé, ils m'ont dépanné très rapidement en 24h le problème était résolu ! super pro

Smain Dewailly
LE 09/07/2021 À 09:20
discussion

Bonjour tout le monde, juste pour dire que je suis très satisfait de Netcom depuis quatre ans. Je leur faire confiance et vous pouvez aussi. Aucun soucis sur la facture, sur le point technique, sur la disponibilité des conseillers au service client.

Madeleine Fievet
LE 06/07/2021 À 05:01
discussion

J'ai connu Netcom via leur site internet, ils proposent une offre ce communication unifiée, qui permet d'avoir vraiment tous ses services réunis chez eux, bien plus simple pour la gestion je trouve.

Milak Growkisky
LE 27/06/2021 À 03:15
discussion

How to be refund by SNCF ?

Annick Morand
LE 25/06/2021 À 12:24
discussion

J'ai été contacté par un commercial, j'ai décidé de changer d'opérateur pour aller chez Netcom. En quelques jours un technicien est venu pour intervenir et tout installer. Tout a fonctionné en 24h, sans aucune coupure. J'ai pu continuer mon activité professionnelle sans aucun soucis. Ils sont très professionnels.

Loubna Adjari
LE 23/06/2021 À 09:41
discussion

Leur réseau est aussi qualitatif que celui de Orange, et pour des prix inférieurs.

Lorena Popa
LE 17/06/2021 À 12:16
discussion

mon commercial est génial, toujours disponible et facilement joignable

Olivier Boyer
LE 16/06/2021 À 08:50
discussion

Performance, qualité, garantie, professionnalisme. Rare pour des FAI. On peut leur faire confiance

Barbara Joly
LE 15/06/2021 À 08:50
discussion

Bonjour à tous, rien à redire au sujet de Netcom; je les conseille à mes amis entrepreneurs pour ma part.

Violette Doucet
LE 03/06/2021 À 03:26
discussion

Netcom accompagne ses clients de A à Z, toujours quelqu'un pour vous répondre en cas de problème. C'est rassurant surtout quand votre activité pro repose principalement sur la prospection téléphonique !!

Johackim Nater
LE 02/06/2021 À 03:06
discussion

Super réseau pour des prix imbattables !! je vous conseille

Daniela Kodhr
LE 24/05/2021 À 03:47
discussion

Bjr tout le monde, je suis nouvelle cliente pour l'instant ca se passe bien, espérons que ca continue !

Giovanni Conti
LE 20/05/2021 À 12:20
discussion

Installation rapide sans coupure, et surtout très rapide ! technicien au top

Phoebe Bennett
LE 19/05/2021 À 09:12
discussion

Opérateur au TOP rien à redire ! Merci à eux pour leur professionnalisme et leur efficacité

Nora Gongal
LE 14/05/2021 À 09:29
discussion

Bonjour à tous, Netcom est un super opérateur pour les pro ! Je le recommande à mon réseau professionnel pour ma part. Si vous voulez être sur d'avoir un réseau performant et qu'on vous accompagne c'est la meilleure alternative en termes de FAI !

Alice Martinelli
LE 11/05/2021 À 04:19
discussion

Leur réseau est Top, jamais de problème technique !

Julien Tremblay
LE 06/05/2021 À 12:24
discussion

Si je devais conseiller un opérateur ca serait NETCOM, une organisation bien différente des autres FAI, et qui correspond parfaitement aux besoins des pros comme nous !

Agnes Dardant
LE 05/05/2021 À 09:00
discussion

Bonjour à tous, je viens aussi donner mon avis sur Netcom. C'st mon FAI depuis 7 ans maintenant. Et je ne compte pas changer. Prix interessants et service à la hauteur.

Camilla Florack
LE 04/05/2021 À 05:22
discussion

Netcom est un super opérateur, je recommande

Nabil Saidi
LE 30/04/2021 À 09:24
discussion

Merci à Netcom qui m'a dépanné très rapidement lors de mon petit soucis la semaine dernière, problème résolu dans la journée.

Barbara Esnault
LE 27/04/2021 À 10:44
discussion

Bjr à tous, Netcom bon opérateur qui garantie un SC.

Emmanuel Sourribes
LE 23/04/2021 À 09:12
discussion

Super FAI ! Netcom prête attention à ses clients ! Ca change des autres opérateurs qui ne suivent pas leurs clients

Jacob Howard
LE 22/04/2021 À 09:29
discussion

Prix plutôt intéressants grâce à leurs commerciaux

Gabriel Daudet
LE 21/04/2021 À 09:01
discussion

Client depuis sept ans, la seule fois où j'ai eu un soucis ils ont réagit très rapidement et en 24h le problème été réglé.

Sara Kaci
LE 16/04/2021 À 12:49
discussion

J'ai trois sites chez eux, installation rapide et efficace. Pour la prise de rdv bcp de disponibilités et techniciens efficace. Très satisfait de leur service, je vous conseille.

Axelle Robles
LE 09/04/2021 À 09:37
discussion

Bonjour tout le monde, pour ma part j'ai toujours été chez Netcom pour mon site professionnel. Les prix sont intéressants.

Robert Meyer
LE 07/04/2021 À 12:36
discussion

Je suis client depuis deux mois, pour l'instant tout est ok je ne regrette pas d'avoir changé de FAI

Liliane Malinsky
LE 01/04/2021 À 09:35
discussion

Bjr tout le monde, depuis que je suis arrivée chez Netcom, tout es très fluide et simple. Aucune complication au moment du changement d'opérateur, et pas de mauvaises surprises par rapports aux offres annoncées par le commercial. Jusque là c'est un bon partenaire, on entretien une relation de confiance entre pros

Nadege Wagner
LE 30/03/2021 À 09:52
discussion

Super fournisseur, très professionnel

Lise Carbieri
LE 26/03/2021 À 09:14
discussion

Merci à mon commercial, tjr dispo et qui me trouve toujours une solution alternative quand j'ai un soucis. Sui client primordial quand on est des professionnels.

Pascal Courtin
LE 24/03/2021 À 10:47
discussion

Bonjour, je vois que tout le monde est d'accord Netcom est pro, performant, efficace !

Eliott Peeters
LE 11/03/2021 À 09:17
discussion

J'ai eu un soucis, j'ai appelé le SC qui a trouvé une alternative et une solution adaptée. Je n'ai eu aucun mal à les joindre et j'ai été pris en charge très rapidement et de manière très professionnelle. Je les remercie !

Paul Adamski
LE 08/03/2021 À 09:17
discussion

Tout est OK, tout fonctionne à merveille

Eric Maury
LE 05/03/2021 À 09:00
discussion

Service client disponible et qui trouve des solutions adaptées au problème !

Emeline Duhamel
LE 24/02/2021 À 09:57
discussion

Bonjour tout le monde, j'ai été demarchépar un commercial qui m'a exposé une offre identique à celle que j'(avais mais pour moins cher. J'ai longuement hésité puis j'ai accepté de changer de fournisseur internet. L'installation a été rapide et sans problème. Je n'ai pas eu de coupure et donc j'ai pu continuer mon activité sans soucis. Depuis tout est ok et je suis ravie !

Michelle Herriot
LE 17/02/2021 À 12:24
discussion

RIEN à redire ! c'est rare mais ca arrive. Jamais de soucis technique en un an, et jamais de mauvaise surprise.

Vivianne Perret
LE 11/02/2021 À 09:15
discussion

Bon réseau, simple clair et efficace

Franck Tixier
LE 09/02/2021 À 10:33
discussion

Bonjour tout le monde, gros point fort de Netcom: l'interlocuteur unique qui connait votre cas et vous trouve des solutions

Vincent Duchaussoy
LE 04/02/2021 À 10:07
discussion

Dès que j'ai une question ou un soucis, ils sont hyper réactifs ! Super importants surtout en ce moment, que tous les services fonctionnent pour nous les entreprises.

Gianni Piquione
LE 02/02/2021 À 11:57
discussion

Bonjour à tous, je vous rejoins sur vos avis. Le concept de l''interlocuteur unique est une grande avancée chez les opérateurs. Chez Netcom, une seule personne vous suit du début à la fin et connait votre cas.

Francesco F
LE 27/01/2021 À 08:27
discussion

Surtoutt satisfait de leur réseau, je suis passé chez eux il y a quelques moi et sans regrets !

Camille Ansselin
LE 21/01/2021 À 03:29
discussion

Je paye moitié moins cher mon offre chez eux et pour une qualité identique de mon ancien fournisseur !!

Quentin Valquez
LE 19/01/2021 À 11:09
discussion

Bjr tout le monde, je viens de souscrire à leur nouvelle offre: les caméras de vidéo-surveillance ! Ça a l'air génial, j'ai pu choisir mes caméras, mes moyens d'accès ect. C'est toujours personnalisante chez eux c'est bien

Tabata Stock
LE 15/01/2021 À 12:21
discussion

je suis une cliente fidèle et convaincue ! Pas de soucis pour moi sur mes deux lignes depuis des années

Sandy Kohdr
LE 07/01/2021 À 10:25
discussion

moi j'apprécie particulièrement la proximité avec le commercial, facile à joindre, ca change !

Johan Zaytoun
LE 05/01/2021 À 09:04
discussion

Bonjour Gaelle, moi aussi j'ai utilisé leur chat pour les contacter et ça va super vite ! encore mieux que le SC téléphone, peu importe la question la personne a su me répondre et ça s'est fait très rapidemment.

Gaelle Delfosse
LE 28/12/2020 À 10:57
discussion

Bonjour à tous je sais pas si tout le monde a su, mais ils ont un nouveau site internet avec un nouveau moyen de les contacter: le chat. C'est pas mal !! on m'a répondu en 3Min et la personne était qualifiée

michel deustordeur
LE 24/12/2020 À 10:04
discussion

un bon réseau, et une bonne relation avec ses clients c'est le principal

Elena Lingenti
LE 22/12/2020 À 03:05
discussion

je suis plutôt d'accord avec vous. Personnellement, je suis satisfaite de leurs services. Je n'ai jamais eu de soucis particulier. Jamais de mauvaise surprise niveau facturation.

victoire Gantoit
LE 17/12/2020 À 11:02
discussion

Moi j'ai un très bon rapport avec mon commercial. Il m'appelle souvent pour faire un point sur ma satisfaction et mes remarques, c'est important je trouve

Alexis Duchessoy
LE 15/12/2020 À 08:30
discussion

Ils ont des super offres aussi ! Ils proposent des solutions comme le emailing, la vidéosurveillance etc que les autres ne proposent pas. on peut tout centraliser chez netcom pour simplifier la gestion

Mael Guigoures
LE 10/12/2020 À 09:39
discussion

Bonjour à tous, Netcom est mon opérateur depuis plusieurs mois et tout fonctionne très bien, j'en suis très satisfait

Camill e
LE 08/12/2020 À 10:15
discussion

Facile à joindre et disponible, leur service client est au top ! Super important pour des pro, ils faut que nous fournisseurs soient réactifs quand il y a un soucis.

Justine Dachicourt
LE 04/12/2020 À 08:29
discussion

Bonjour, très bon rapport qualité prix chez Netcom, certaines de leurs offres sont moins chères que chez d'autres fournisseurs internet.

Raphael Mazur
LE 02/12/2020 À 10:12
discussion

Le réseau fonctionne très bien, rien à redire sur mon fournisseur internet depuis 4 ans. Jamais de problème technique pour ma part.

Margaux Mas
LE 27/11/2020 À 09:24
discussion

Hello tout le monde, je viens donner mon petit avis sur netcom aussi. Moi personnellement, j'aime beaucoup la proximité qu'ils ont avec leur client, cette facilité à les contacter contrairement à d'autres où vous tourner en rond pendant des heures voir des jours pour avoir une réponse. Chez eux c'est différent, on est disponible pour vous et on vous écoute. Merci

Adam Salveniak
LE 26/11/2020 À 09:48
discussion

Bonjour, satisfait sur tous les plans: technique, commercial, relationnel, prix... J'ai comparé il n'y a pas si longtemps avec d'autres fournisseurs, aucun ne m'a proposé une offre plus intéressante en terme de débit ou de prix. Je reste chez Netcom pour encore plusieurs années je pense !

Catherine .
LE 24/11/2020 À 02:49
discussion

cliente actuelle Netcom, j'en suis contente sur le point commercial, relationnel. Et même en terme de nouveauté, ils proposent des solutions marketing, sms etc que je trouve personnellement intéressante.

Gwendoline Lefebvre
LE 20/11/2020 À 11:53
discussion

Bonjour tout le monde, je vous rejoinds sur vos avis, il n'y a pas de coupure et si problème technique ils réagissent très vite, en 24H le problème est résolu. Niveau commercial ils proposent souvent des nouveautés intéressantes pour les pro Je vous les conseille !

Lucas Balboni
LE 12/11/2020 À 09:53
discussion

Bonjour tout le monde, pour ma part mon commercial revient vers moi régulièrement pour me proposer des offres plus intéressantes ect. Ils vous suivent de A à Z.

Anis Goudhira
LE 10/11/2020 À 03:04
discussion

Un service client au top ! J'avais un soucis avec mon offre, le problème a été résolu en 24h. La personne que j'ai eu au téléphone a été très.à l'écoute et à tout mis en oeuvre pour m'aider.

Odile L
LE 03/11/2020 À 10:48
discussion

Avnt de signer un contrat avec eux, j'ai vérifié mon éligibilité réseau et ils me proposaient un débit bien supérieur à d'autres fournisseurs internet et pour le même prix !! A quoi bon aller chez des gros du marché aux prix affolants ??? Pour l'instant tout fonctionne à merveille chez Netcom, je regrette pas !

Orlane V
LE 29/10/2020 À 10:05
discussion

Bonjour tout le monde, je viens donner mon avis sur Netcom. Je suis cliente actuelle et j'apprécie leur manière de travailler. J'ai un commercial qui est venu me voir en personne et qui est très disponible. Leur relation commerciale fait la différence. Orlane

Adrian Nowak
LE 22/10/2020 À 09:38
discussion

Le réseau est performant et les tarifs intéressants. Je suis chez eux depuis plusieurs années, je n'ai pas eu de gros soucis jusque là.

Sta S
LE 20/10/2020 À 12:14
discussion

Bonjour, pour ma part mon commercial est très disponible et répond à toutes mes demandes. A chaque fois que j'ai besoin de lui, il répond présent. La proximité est importante pour eux je pense. Mr Stas

Maya Flores
LE 14/10/2020 À 11:29
discussion

Cliente Netcom, je viens de souscrire à leur nouvelle offre solution e-mailing. Ils proposent souvent de nouveaux services et produits intéressants pour les professionnels. Ce qui évite d'avoir différents fournisseurs pour chaque service. Tout est regroupé chez eux et c'est bien plus pratique !

Lou Net
LE 12/10/2020 À 10:39
discussion

Bonjour, le réseau fonctionne très bien je n'ai jamais de coupure. Le priorité pour moi Chez un opérateur est sa qualité dé réseau. J'en suis content chez Netcom.

Mockthar B
LE 09/10/2020 À 11:50
discussion

Bonjour à tous, j'ai changé pour Netcom et je vois nettement la différence !! Mon commercial est toujours là pour moi. Il m'a mis en place tout ce qui était prévu, je n'ai pas eu de mauvaise surprise contrairement à mon ancien opérateur. Bonne journée

theo phile
LE 07/10/2020 À 09:26
discussion

Bonjour, je viens témoigner d'une bonne expérience chez Netcom. J'ai fais face à un petit soucis mais j'ai eu la surprise de voir un service client très réactif et efficace.

Louis Z
LE 05/10/2020 À 04:27
discussion

Ils proposent souvent de nouveaux services et produits. Ils s'adaptent au marché

J P
LE 02/10/2020 À 09:53
discussion

Fidèle et ancien client Netcom, j'ai trois entreprises et pour mes trois entreprises je suis chez eux ! Le réseau fonctionne très bien Ils savent être reconnaissant de la fidélité des clients, contrairement aux autres opérateurs qui ont tendance à avantager les nouveaux clients plutôt que remercier les anciens.

max Dervaux
LE 01/10/2020 À 04:55
discussion

Service client au top !! je les ai contacté aujourd'hui et ma demande a été traitée dans la journée !! ils sont très réactifs

Philippe Dumant
LE 28/09/2020 À 09:26
discussion

Je suis un tout nouveau client Netcom. J'ai été démarché par un commercial qui est disponible, à l'écoute et surtout transparent, ce qui est plutôt rare !! Je suis pour l'instant très satisfait de leur suivi client.

Marie Crapez
LE 25/09/2020 À 09:33
discussion

Je suis nouvelle cliente Netcom. Depuis quelques mois c'est mon fournisseur internet pour mon entreprise et tout se passe très bien. Je paye moins cher qu'avant avec la même qualité de réseau.

Anne Sophie
LE 23/09/2020 À 09:21
discussion

Bonjour, je rejoins les avis des autres. Pour être cliente Netcom depuis maintenant 2 ans, je suis satisfaite de leur service. En cas de problème ils sont très réactifs et sont là pour vous accompagner Anne Sophie